BANDEJAS PERSONALIZADAS

 Por consultas comunicarse vía whatsapp al 097018931

Bandejas adaptadas a distintas patologías.

 Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.

 Delivery a todo Montevideo.

 

SUPER LIGHT

 

MENÚ

Recuerde que este menú se modifica para adecuarse a sus requerimientos. Algunas de las restricciones médicas que atendemos son: Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.


El menú se elabora por 3 semanas y luego se vuelven a repetir.

Menú Primavera - Verano

*sujeto a modificaciones sin previo aviso

PRIMER SEMANA

LUNES Primer Semana
 

ALMUERZO: Suprema arrollada de hongos con salsa de aceitunas / Zapallito y calabacín ahumado / Lemon pie

CENA: Raviolones de queso y brócoli con salsa filetto /Ensalada de hojas y apio / Duraznos con crema

                                                                                                                                                                                                

MARTES Primer Semana
 

ALMUERZO: Torta gallega /Ensalada tricolor / Arrollado de chocolate

CENA: Hamburguesa de quinoa y zanahoria con crema de espinaca / Ensalada de brotes, palmitos, lechuga y tomate / Ensalada de frutas                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

MIÉRCOLES Primer Semana

ALMUERZO: Carne oriental /Papines al horno/ Tentación de dulce de leche 

CENA: Berenjena gratinada / Ensalada palta, nueces, cherry, espinaca y lechuga / Cupcake de arándanos

                                                                                                                                                                                         

JUEVES Primer Semana:

 

ALMUERZO: Tortitas de pollo / Ensalada griega / Postre delicia frutal

CENA: Pasta vegetales al wok / Ensalada de lechuga, huevo duro rallado y almendras laminadas / Compota mixta

                                                                                                                                                                                              

VIERNES Primer Semana:

ALMUERZO: Lehmeyún Vía Mía/ Ensalada del bosque / Postre de frutilla

CENA:  Medallón de calabacín napolitano / Ensalada de zanahoria, pasas, rúcula y escarola / Crema de mango

SÁBADO Primer Semana

ALMUERZO: Arroz con frutos del mar / Torrecitas mediterráneas / Alfajor de chocolate y maní

CENA: Pitas napolitanas / Ensalada waldorf / Ananá en almíbar

                                                                                                                                                                                             

DOMINGO Primer Semana:

ALMUERZO: Hamburguesa de carne napolitana / Puré de calabaza/ Strudel de pera

CENA: Milanesa de zucchinis / Ensalada de zanahoria, papa y huevo / Mousse de moka

                                                                                                                                                                                                

LUNES Segunda Semana

ALMUERZO: Peceto barbacoa / Tortilla de acelga / Tentación combinado

CENA: Sorrentinos capresse con salsa pomarola / Mix de verdes con semillas / Frutas horneadas

                                                                                                                                                                                                

MARTES Segunda Semana

ALMUERZO: Ensalada mediterránea con atún / Muffins de queso y ciboulette / Cheese cake de frutos rojos

CENA: Croquetas de mijo y verduras / Ensalada de remolacha, champignon, rúcula y nueces / Ananá en almíbar

                                                                                                                                                                                                

MIÉRCOLES Segunda Semana

ALMUERZO: Chop suey de pollo / Arroz con perejil / Tentación de crema y frutilla

CENA: Tarta de espinaca y calabacín / Ensalada colorida / Strudel de manzana

                                                                                                                                                                                                

JUEVES Segunda Semana

ALMUERZO: Carne al horno con salsa de morrones asados / Milhojas de calabaza y jengibre / Flan con dulce de leche

CENA: Pionono primavera / Ensalada apetitosa (zanahoria, rabanitos y berro) / Ensalada de frutas

                                                                                                                                                                                                

VIERNES Segunda Semana

ALMUERZO: Milanesa de seitán napolitana / zucchini y tomates secos / Tentación de chocolate

CENA: Pizzeta con masa de zanahoria y semillas / Ensalada mixta / Delicia de maracuyá

                                                                                                                                                              

SÁBADO Segunda Semana

ALMUERZO: Merluza roquefort / Papas al natural con orégano / Gelatina con frutas

CENA: Tomates rellenos con arroz/ Huevos rellenos de zanahoria / Tentación de dulce de leche

                                                                                                                                                                                                

DOMINGO Segunda Semana

ALMUERZO: Calzone de carne / Ensalada de lechuga, rúcula y queso / Brownie

CENA: Tortilla de zapallitos / Ensalada tropical / Compota de pera

                                                                                                                                                                                                

                                      TERCER SEMANA 

LUNES Tercer Semana

ALMUERZO: Salpicón de suprema / Muffins de champignones / Bombas con crema

CENA: Rolling mixtos / Ensalada de chaucha, brócoli, choclo y clara / Tiramisú

                                                                                                                                                                                        

MARTES Tercer Semana

ALMUERZO: Pescado empanado con semillas / Zucchinis y tomates asados con albahaca / Delicia de dulce de leche

CENA: Canelones de verdura a la rossini / Ensalada de lechuga morada y repollo/ Carrot cake

                                                                                                                                                             

MIÉRCOLES Tercer Semana

ALMUERZO: Zapallitos rellenos de carne / Ensalada aurora / Tentación de maracuyá

CENA: Croquetas de arroz / Ensalada de remolacha,y zanahoria / Ensalada de frutas

                                                                                                                                                              

JUEVES Tercer Semana

ALMUERZO: Tagliatelles verdes con verduras de pollo/ Mix de verdes / Chocotorta

CENA: Pascualina / Ensalada capresse/ Ricotta y frutos rojos

                                                                                                                                                              

VIERNES Tercer Semana

ALMUERZO: Lomo de cerdo en salsa criolla / Milhoja de calabaza / Flan de dulce de leche

CENA: Tacos veggie / Ensalada verde con brotes y nueces / Delicia de chocolate

                                                                                                                                                              

SÁBADO Tercer Semana

ALMUERZO: Pescado a la pizza / Ensalada capri / Compota mixta

CENA: Lasagna verde / Ensalada de tomate choclo y palmitos / Delicia frutal

                                                                                                                                                             

DOMINGO Tercer Semana

ALMUERZO: Carne al wok / Arroz azafranado / Alfajor de chocolate y maní

CENA: Empanadas de choclo y queso / Bastones de zanahoria y apio con salsa de ciboulette / Crema de mango

SEGUNDA SEMANA

info@viamia.com.uy

Sarmiento 2475, Montevideo - Uruguay

Tel. (598) 27110391 - 27114952

©2018 by DoseMe. Todos los Derechos Reservados a Vía Mía