BANDEJAS PERSONALIZADAS

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Bandejas adaptadas a distintas patologías.

 Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.

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SUPER LIGHT

 

Bandejas

Super Light

150 KCAL aprox.

MENÚ

Recuerde que este menú se modifica para adecuarse a sus requerimientos. Algunas de las restricciones médicas que atendemos son: Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.


El menú se elabora por 3 semanas y luego se vuelven a repetir.

Menú Primavera - Verano

*sujeto a modificaciones sin previo aviso

PRIMER SEMANA

LUNES Primer Semana
 

ALMUERZO: Carne al horno con salsa barbacoa / Boniatos al horno / Mousse de crema y frutos secos

CENA: Medallones de quinoa, calabaza y puerro /Bastones de queso / Crema de coco y mango

                                                                                                                                                                                                

MARTES Primer Semana
 

ALMUERZO: Pescado a la pizza / Tabulé de quinoa, tomate y verdeo / Flan de coco y banana

CENA: Rolling mixto vegetal / Tomate parmesano con pesto y almendras / Mix frutal                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

MIÉRCOLES Primer Semana

ALMUERZO: Arrollado de pollo capresse con salsa de hierbas/ Ensalada de remolacha y perejil/ Cheescake de frutos rojos

CENA: Dúo de canelones (jamón y queso - espinaca)/ Ensalada waldorf (manzana, apio y nueces)/ Mousse de maracuyá

                                                                                                                                                                                         

JUEVES Primer Semana:

 

ALMUERZO: Zapallitos rellenos de carne/ Ensalada asiática (mix de hojas, repollo, sésamo blanco)/ Shot holandés  

CENA: Milanesa de berenjena con salsa filetto/ Ensalada griega (tomate, pepino, aceitunas, cebolla y queso)/ Strudel de manzana

                                                                                                                                                                                              

VIERNES Primer Semana:

ALMUERZO: Milanesa de pescado rebozado con semillas/ Ensalada de papa, chaucha, zanahoria y perejil/ Mousse de

crema y frutos secos

CENA:  Pionono primavera/ Ensalada de lechuga, zanahoria, huevo y aceitunas/ Postre Picasso

SÁBADO Primer Semana

ALMUERZO: Solomillo de cerdo con salsa de mostaza/ Arroz azafranado/ Ensalada de frutas

CENA: Sorrentinos de jamón y queso con salsa filetto/ Ensalada de zanahoria, huevo y aceitunas/ Mousse de limón

                                                                                                                                                                                             

DOMINGO Primer Semana:

ALMUERZO: Quiche de mar/ Calabacín a las finas hierbas/ Tronco de dulce de leche

CENA: Tarta de puerro/ Ensalada de lechuga y palmitos/ Crema de naranja

                                                                                                                                                                                                

LUNES Segunda Semana

ALMUERZO: Pastel de pollo napolitano/ Duquesa de calabaza y tomate seco/ Ricotta y manzana

CENA: Pizza de brócoli/ Ensalada capresse/ Mousse de maracuyá

                                                                                                                                                                                                

MARTES Segunda Semana

ALMUERZO: Arrollado de carne relleno de ricotta y espinaca con salsa de albahaca/ Milhoja multiverduras/ Mousse de limón

CENA: Medallones de mijo y verduras/ Ensalada marroquí (garbanzo, perejil, zanahoria y almendras)/ Alfajor de dulce de leche

                                                                                                                                                                                                

MIÉRCOLES Segunda Semana

ALMUERZO: Arroz con kanikama/ Ensalada de remolacha, champignones, rúcula y nueces/ Cheescake de frutos rojos

CENA: Medallones de garbanzo con salsa cero/ Grillé de vegetales de estación/ Mousse de maracuyá

                                                                                                                                                                                                

JUEVES Segunda Semana

ALMUERZO: Chop suey de pollo/ Arroz con perejil/ Mousse de crema con salsa de frutilla

CENA: Milanesa de seitán con salsa louis/ Ensalada de la huerta (lechuga, tomate, palmitos, sésamo y huevo)/ Alfajor yoyo

                                                                                                                                                                                                

VIERNES Segunda Semana

ALMUERZO: Carne al horno rellena con salsa de champignones/ Gratén de brócoli/ Mousse de naranja

CENA: Pizzeta integral vegetariana/ Ensalada colorida (repollo, brotes de soja, zanahoria)/ Gelatina con frutas

                                                                                                                                                              

SÁBADO Segunda Semana

ALMUERZO: Ensalada mediterránea con atún/ Croquetas de queso y ciboulette/ Mousse de durazno

CENA: Tarta de acelga y calabacín/ Ensalada mix de verdes, zanahoria, repollo y tomate cherry/ Tartaleta doble mousse

                                                                                                                                                                                                

DOMINGO Segunda Semana

ALMUERZO: Wok de cerdo/ Ensalada de papa y perejil/ Gateaux frutal

CENA: Tortilla de zapallito y zanahoria/ Huevo capresse/ Mousse triple

                                                                                                                                                                                                

                                      TERCER SEMANA 

LUNES Tercer Semana

ALMUERZO: Pollo a la mostaza/ Papas rústicas/ Flan de coco y mango

CENA: Lasagna de calabacín y acelga/ Ensalada de tomate, rúcula y chía/ Mousse de maracuyá

                                                                                                                                                                                        

MARTES Tercer Semana

ALMUERZO: Carne al horno con crema de morrones asados/ Cuscus de hortalizas/Mousse de limón

CENA: Tarta de queso, jamón y choclo/ Zucchini napolitano/ Mix frutal

                                                                                                                                                             

MIÉRCOLES Tercer Semana

ALMUERZO: Lomo de cerdo con salsa criolla/ Boniatos al horno/ Ricotta y durazno

CENA: Tomate relleno primavera/ Ensalada colorida/ Arrollado de chocolate

                                                                                                                                                              

JUEVES Tercer Semana

ALMUERZO: Escalope de pollo con cebolla caramelizada y hierbas/ Ensalada de brócoli y zanahoria/ Strudel de manzana

CENA: Hamburguesa de lentejas y verduras/ Mix de verdes con semillas/ Frutas horneadas

                                                                                                                                                              

VIERNES Tercer Semana

ALMUERZO: Pescado en costra provenzal/ Arroz primavera/ Strudel de pera

CENA: Calzone de espinaca a la crema/ Muffins de queso y ciboulette/ Shot holandés

                                                                                                                                                              

SÁBADO Tercer Semana

ALMUERZO: Chop suey de cerdo/ Puré de calabaza/ Mix frutal

CENA: Soufflé de queso y aceitunas/ Buñuelos de acelga/ Pastafrola de membrillo

                                                                                                                                                             

DOMINGO Tercer Semana

ALMUERZO: Churrasco de pollo napolitano/ Torrecita multiverdura/ Ananá en almíbar

CENA: Ravioles de calabacín con salsa filetto/ Verduras al horno/ Flan con dulce de leche

SEGUNDA SEMANA

Av Sarmiento 2475, Montevideo - Uruguay

Tel. (598) 27110391 - 27114952

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