BANDEJAS PERSONALIZADAS

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Bandejas adaptadas a distintas patologías.

 Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.

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SUPER LIGHT

 

MENÚ

Recuerde que este menú se modifica para adecuarse a sus requerimientos. Algunas de las restricciones médicas que atendemos son: Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.


El menú se elabora por 3 semanas y luego se vuelven a repetir.

Menú Invierno

*sujeto a modificaciones sin previo aviso

PRIMER SEMANA

LUNES Primer Semana
 

ALMUERZO: Escalope de pollo a la mostaza / Papas rústicas / Tarta Bavarois de ananá

CENA: Agnolotis verdes de ricotta y nuez / Ensalada de lechuga, zanahoria y huevo / Mousse de moka

                                                                                                                                                                                                

MARTES Primer Semana
 

ALMUERZO: Cazuela de lentejas y carne / Arroz integral / Triflé de frutas

CENA: Budín de mijo y vegetales / Ensalada de brócoli cocido y clara / Muffins de banana y nuez                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

MIÉRCOLES Primer Semana

ALMUERZO: Chupín de pescado / Ensalada de papa, chaucha, zanahoria y perejil / Manjar de dulce de leche

CENA: Fugazzeta de verduras / Ensalada de garbanzo, espinaca y huevo / Strudel de pera

                                                                                                                                                                                         

JUEVES Primer Semana:

 

ALMUERZO: Estofado de pollo / Boniatos al horno / Crema de naranja

CENA: Lasagna de otoño / Buñuelos de verdura y quinoa / Cheese cake de frutos rojos

                                                                                                                                                                                              

VIERNES Primer Semana:

ALMUERZO: Milanesa de seitán rellena con salsa de tomate y albahaca / Ensalada de remolacha y chauchas cocidas / Delicia de coco

CENA:  Tarta de acelga y calabacín / Tomate parmesano y pesto de almendras / Ojitos de membrillo

SÁBADO Primer Semana

ALMUERZO: Arroz con frutos del mar / Ensalada mezclum de hojas verdes / Alfajor de chocolate

CENA: Duo de empanadas / Bastones vegetarianos (zapallitos y calabacín) / After eigth

                                                                                                                                                                                             

DOMINGO Primer Semana:

ALMUERZO: Carré de cerdo con salsa barbacoa / Calabacín a las finas hierbas / Picasso

CENA: Quiché de zapallitos y puerro / Croquetas de zanahoria / Mousse de zanahoria

                                                                                                                                                                                                

LUNES Segunda Semana

ALMUERZO: Pollo con salsa de champignones / Calabacín, espinaca y sésamo / Ricotta y durazno

CENA: Malfatti con salsa rosa / Milhoja multiverduras / Tiramisú

                                                                                                                                                                                                

MARTES Segunda Semana

ALMUERZO: Cazuela de porotos y carne / Arroz con verduras / Cheese cake cítrico

CENA: Milanesas vegetarianas / Buñuelos de calabacín / Tartaleta de dulce de leche

                                                                                                                                                                                                

MIÉRCOLES Segunda Semana

ALMUERZO: Pescado papillote / Quinoa salad / Tarta de frutas de estación

CENA: Quiché de zapallitos y puerro / Ensalada de brócoli y zanahoria / Shot holandés

                                                                                                                                                                                                

JUEVES Segunda Semana

ALMUERZO: Lasagna de pollo sin morrón / Mix de hojas / Pie de manzana

CENA: Guiso vegetariano / Boniatos al horno / Tartaleta multifrutal

                                                                                                                                                                                                

VIERNES Segunda Semana

ALMUERZO: Chop suey de cerdo / Graté de papa / Mousse de naranja

CENA: Ensalada tibia de lentejas / Muffins de espinaca y tomate / Besos de coco

                                                                                                                                                              

SÁBADO Segunda Semana

ALMUERZO: Fideuá de mariscos / Ensalada coleslaw / Mousse de menta y chocolate

CENA: Berenjena parmesana / Ratatuille / Postre almendrado

                                                                                                                                                                                                

DOMINGO Segunda Semana

ALMUERZO: Carne al horno con salsa louis / Arroz azafranado / Trufas de zanahoria

CENA: Calzone casablanca / Croquetas de zanahoria / Mousse triple

                                                                                                                                                                                                

                                      TERCER SEMANA 

LUNES Tercer Semana

ALMUERZO: Escalope de pollo a la pizzaiola / Parrilla vegetariana / Postre de ricotta y membrillo

CENA: Capeletones de jamón y queso con salsa liviana / Ensalada capresse / Bavarois invierno

                                                                                                                                                                                        

MARTES Tercer Semana

ALMUERZO: Locro / Arroz integral / Pie de limón

CENA: Pizzaiola / Panaché de arvejas y zanahoria / Cupe cake de arnándanos

                                                                                                                                                             

MIÉRCOLES Tercer Semana

ALMUERZO: Espirales de merluza con zanahoria / Gratén de calabaza / Pañuelitos de manzana 

CENA: Creps de queso y puerro a la rossini / Ensalada Vía Mía / Mousse de mandarina

                                                                                                                                                              

JUEVES Tercer Semana

ALMUERZO: Arroz a la valenciana / Ensalada de zanahoria rallada, espinaca cruda y nueces / Bavarois de durazno

CENA: Berenjenas gratinadas / Colchón de arvejas / Tronco de dulce de leche

                                                                                                                                                              

VIERNES Tercer Semana

ALMUERZO: Cazuela de porotos y vegetales / Boniatos al horno / Mousse de crema y frutilla

CENA: Medallón de mijo y verduras / Ensalada de remolacha y champignones / Flan de coco

                                                                                                                                                              

SÁBADO Tercer Semana

ALMUERZO: Pescado en salsa Vizcaína / Puré de zanahoria y calabaza / Muffins de limón y chía

CENA: Torta de pollo / Ensalada de tomate con hierbas / Delicia de chocolate

                                                                                                                                                             

DOMINGO Tercer Semana

ALMUERZO: Milanesa de carne napolitana / Soufflé de queso y cebolla / Colchón de frutos rojos

CENA: Pastel de calabacín relleno con queso / Ensalada de brócoli y coliflor / Frutas horneadas

SEGUNDA SEMANA

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Sarmiento 2475, Montevideo - Uruguay

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