BANDEJAS PERSONALIZADAS

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Bandejas adaptadas a distintas patologías.

 Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.

 Delivery a todo Montevideo y Ciudad de la Costa.

 

SUPER LIGHT

 

Bandejas

Super Light

150 KCAL aprox.

MENÚ

Elaboramos un menú acorde a tus gustos, necesidades y objetivos alimenticios.

Contamos con un equipo de profesionales capacitados para atender diferentes patologías.

Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.


El menú se elabora por 3 semanas y luego se vuelven a repetir.

Menú Otoño - Invierno

*sujeto a modificaciones sin previo aviso

PRIMER SEMANA

 

 

 

LUNES Primer Semana
 

ALMUERZO: Pollo al limón con hierbas / puré de boniato zanahoria / Mousse de naranja

CENA: Capeletones de jamón y queso con salsa rosa / ensalada mixta / tiramisú

                                                                                                                                                                                                

MARTES Primer Semana
 

ALMUERZO: Albóndigas de carne a la portuguesa / arroz con perejil / trufas de ddl y coco

CENA: Arrollado de espinaca y calabaza relleno de jamón y queso / muffins de calabaza y queso / pastelera de manzana y canela

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

MIÉRCOLES Primer Semana

ALMUERZO: Roll de pescado relleno de ricotta y zanahoria con salas de hierbas /verduras al vapor / pastafrola de membrillo

CENA: Milhoja vegetariana / bastaones de polenta con dip de lactonesa / crema de limón

                                                                                                                                                                                         

JUEVES Primer Semana:

ALMUERZO: Pollo agridulce al ananá en cubos / ensalada de lechuga, tomate y palmitos / arrollado de cacao relleno de ddl

CENA: Hamburguesa de quinoa y espinaca con salsa de yogur y pepino / verduras asadas / muffin de banana y nuez

     

                                                                                                                                                                                        

VIERNES Primer Semana:

ALMUERZO: Cazuela de lentejas y carne / puré duquesa / chajá de durazno

CENA:  Terrina tricolor (zapallo, esp y zanah.) / ensalada waldorf / tarta de coco y ddl

SÁBADO Primer Semana

ALMUERZO: Lasagna de carne y espinaca sin masa / ensalada capresse / flan 

CENA: Niños envueltos rellenos de ricotta y puerro, huevos rellenos de guacamole, alfajor de cacao 

                                                                                                                                                                                             

DOMINGO Primer Semana:

ALMUERZO: Pizzeta de remolacha o espinaca / ensalada marroquí, mousse de chocolate 

CENA: Pasta codos "Lo Mein" / ensalada de repollo, zanahoria y choclo / cheesecake de frutos rojos

                                                                                                                                                                                               

 

LUNES Segunda Semana

ALMUERZO: Pastel de carne y calabaza / ensalada crujiente (apio, col chino, almendras / trufas de cacao

CENA: Arroz a la valenciana / ensalada coleslaw / ensalada de frutas

                                                                                                                                                                                                

MARTES Segunda Semana

ALMUERZO: Pollo Tahilandés / tortilla de zapallito / crema de vainilla

CENA: rapiditas rellenas de jamón, queso y puerro / terrina de zanahoria / mousse de ddl

                                                                                                                                                                                                

MIÉRCOLES Segunda Semana

ALMUERZO: Risotto de mariscos / puré de calabaza y zanahoria / yogur con frutas

CENA: Portaje de verduras y garbanzos / torrecitas mediterráneas con berenjena / tiramusú

                                                                                                                                                                                                

JUEVES Segunda Semana

ALMUERZO: Goulashe de cerdo / flan de vegetales / tarta pastelera de durazno

CENA: Hojaldre de vegetales / mix verde con almendras y pasas de uva / mousse mixto de café y ddl

                                                                                                                                                                                                

VIERNES Segunda Semana

ALMUERZO: Strogonoff de carne / papas rústicas con cáscara / crema cítrica de naranja

CENA: Croquetas de quinoa, zapallito y zanjahoria / bastones de zanah y apio con dip de lactonesa / carrot cake

                                                                                                                                                              

SÁBADO Segunda Semana

ALMUERZO: Pollo relleno de queso, champiñones y ciboulette / muffin de espinaca y tomate / pastafrola de ddl

CENA: Rosotto de hongos / ensalada de tomate y palmitos / crema de limón 

                                                                                                                                                                                                

DOMINGO Segunda Semana

ALMUERZO: Ñoquis con salsa de remolacha / ensalada de verdes y champiñones / alfajor de maicena

CENA: Chopsuey de pollo / papas rosti / brownie 

                                                                                                                                                                                                                                         

 

                                     

                             TERCER SEMANA                                

 

 

LUNES Tercer Semana

ALMUERZO: Pescado a la florentina / papines al romero / mousse mixto de ddl y café 

CENA: Creps verdes rellenos de lomito, ricotta y puerro c salsa rosa / ensalada de lechuga y tomate / trufas de avena y coco

                                                                                                                                                                                        

MARTES Tercer Semana

ALMUERZO: Wok de cerdo / ensalada de lechuga, repollo y brotes de soja / muffin de mandarina

CENA: Milanesa de zapallitos a la napolitana / ensalada griega / flan

                                                                                                                                                             

MIÉRCOLES Tercer Semana

ALMUERZO: Strogonoff de pollo / puré mixto / mousse de frutilla

CENA: Risotto de vegetales y hongos / humita de espinaca / cookies de avena y pasas

                                                                                                                                                              

JUEVES Tercer Semana

ALMUERZO: Carne a la cacerola con laurel / fainá de calabaza / ensalada de frutas

CENA: Milanesas de seitán rellenas de jamón y queso / ensalada  de calabaza, boniatos y zanahorias / chessecake de frutos rojos

                                                                                                                                                              

VIERNES Tercer Semana

ALMUERZO: Pescado a la vizcaína / ratatouille / chajá de durazno

CENA: Medallón de garbanzo con salsa criolla / croquetas de papas y albahaca rellenas de queso / alfajor de maicena

                                                                                                                                                              

SÁBADO Tercer Semana

ALMUERZO: Moussaka de carne y berenjenas / arroz pilaf / alfajor de cacao 

CENA: Omelette de pollo, puerro, queso y zanahoria / mix de verdes y queso con edulcorante balsámico / tarta de manzana y canela

                                                                                                                                                             

DOMINGO Tercer Semana

ALMUERZO: Sorrentinos 4 quesos a la pomarola / ensalada mixta / tiramusú

CENA: Pionono de atún / ensalada de chauchas, zanahorias y huevo / crema de limón 

SEGUNDA SEMANA

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