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BANDEJAS PERSONALIZADAS

 Por consultas comunicarse vía whatsapp al 097212960

Bandejas adaptadas a distintas patologías.

 Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.

 Delivery a todo Montevideo y Ciudad de la Costa.

 

SUPER LIGHT

 

Bandejas

Super Light

150 KCAL aprox.

MENÚ

Elaboramos un menú acorde a tus gustos, necesidades y objetivos alimenticios.

Contamos con un equipo de profesionales capacitados para atender diferentes patologías.

Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.


El menú se elabora por 3 semanas y luego se vuelven a repetir.

Los postres son 0% azucar, a su libre eleccion y su agregado es optativo. 

Menú Primavera - Verano

*sujeto a modificaciones sin previo aviso

PRIMER SEMANA

 

 

 

LUNES Primer Semana
 

ALMUERZO: Pollo al horno con crema de azafràn / Milhojas de papa 

CENA: Milanesa de seitàn con crema de almendras / Purè de calabaza 

                                                                                                                                                                                                

MARTES Primer Semana
 

ALMUERZO: Milanesa de pescado / Arroz Primavera

CENA: Medallòn de calabaza napolitano / Ensalada mixta

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

MIÉRCOLES Primer Semana

ALMUERZO: Pan de carne y verduras con salsa de tomate y albahaca /Ens. de repollo, zanah. y pasas con salsa de yogurt 

CENA: Pionono primavera / Ens. apetitosa (zanah., rabanito y pepino) 

                                                                                                                                                                                         

JUEVES Primer Semana:

ALMUERZO: Solomillo con salsa dijon / papas y boniatos asados 

CENA: Budìn de crema de choclo / Ens. de lechuga, cherry, semillas de zapallito

     

                                                                                                                                                                                        

VIERNES Primer Semana:

ALMUERZO: Pastel de pollo napolitano / Mix de verdes con pipas de girasol

CENA:  Ensalada de quinoa con cebolla, morron, tomate y vinagre citrica / Calabacin con crema de queso 

SÁBADO Primer Semana

ALMUERZO: Canelones de carne y verdura a la Rossini / Ensalada de remolacha, huevo y ciboulette 

CENA: Tarta de Calabaza o Capresse / Ensalada Coleslaw 

                                                                                                                                                                                             

DOMINGO Primer Semana:

ALMUERZO: Pizza mediterranea / Faina de queso 

CENA: Salpicon de pollo / Muffin de espinaca

                                                                                                                                                                                               

 

LUNES Segunda Semana

ALMUERZO: Carne mechada con salsa de pimientos asados / Pure de calabaza 

CENA: Pascualina / Ensalada Girasol

                                                                                                                                                                                                

MARTES Segunda Semana

ALMUERZO: Pescado a la pizza / Papas con perejil 

CENA: Hamburguesa de lentejas / Ens. de tomate, rucula y queso

                                                                                                                                                                                                

MIÉRCOLES Segunda Semana

ALMUERZO: Hamburguesa de pollo con salsa barbacoa / Ens. de calabacin, arvejas y zanahoria

CENA: Lengua a la vinagreta / Budìn multiverdura

                                                                                                                                                                                                

JUEVES Segunda Semana

ALMUERZO: Fetuccini de tinta de calamar con salsa de mariscos / Bastones de muzzarella

CENA: Medallon de zanahoria y berro con lactonesa de ajo y perejil / Ens. de lechuga, cherry, queso o tofu

                                                                                                                                                                                                

VIERNES Segunda Semana

ALMUERZO: Zapallitos rellenos de carne / Arroz con cebolla y morron

CENA: Omelette vegetariano / Ensalada de lechuga y tomate

                                                                                                                                                              

SÁBADO Segunda Semana

ALMUERZO: Albondigas de pescado con salsa de tomate / Ensalada capresse

CENA: Trigona de berenjena / Ensalada rusa 

                                                                                                                                                                                                

DOMINGO Segunda Semana

ALMUERZO: Malfattis de remolacha con salsa/ Ratatouille

CENA: Tomates rellenos de pollo y verduras / Mezclum de verdes con arandanos y nueces 

                                                                                                                                                                                                                                         

 

                                     

                             TERCER SEMANA                                

 

 

LUNES Tercer Semana

ALMUERZO: Solomillo con salsa de ciruelas / Pure mixto 

CENA: Souffle capresse / Ensalada de lechuga y tomate

                                                                                                                                                                                        

MARTES Tercer Semana

ALMUERZO: Tacos de pollo y verduras / Ensalada Caesar

CENA: Rapiditas de verdura y queso / Latkes

                                                                                                                                                             

MIÉRCOLES Tercer Semana

ALMUERZO: Pescado relleno con salsa de albahaca / Gratin de papas y espinaca

CENA: Arrollado de zanah./espinaca rellenos de jamon, queso y ciboulette/ Mix de verdes

                                                                                                                                                              

JUEVES Tercer Semana

ALMUERZO: Lehmeyun / Ensalada de tomate y zanahoria

CENA: Croquetas de arroz, pollo y queso / Bastones de zanahoria, boniato y zapallito

                                                                                                                                                              

VIERNES Tercer Semana

ALMUERZO: Pitas rellenas de hongos, ciboulette, queso y zanahoria / Muffin de puerro y queso

CENA: Medallón de quinoa y queso / Ensalada de papa, zanahoria y huevo 

                                                                                                                                                              

SÁBADO Tercer Semana

ALMUERZO: Ravioles de remolacha rellenos de puerro y muzzarella / Ensalada crujiente 

CENA: Empanadas / Vegetales al vapor 

                                                                                                                                                             

DOMINGO Tercer Semana

ALMUERZO: Arroz azafranado con mejillones / Huevos rellenos de zanahoria

CENA: Seitan con salsa de hongos / Papas a la suiza 

SEGUNDA SEMANA

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