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BANDEJAS PERSONALIZADAS

 Por consultas comunicarse vía whatsapp al 097212960

Bandejas adaptadas a distintas patologías.

 Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.

 Delivery a todo Montevideo y Ciudad de la Costa.

 

SUPER LIGHT

 

Bandejas

Super Light

150 KCAL aprox.

MENÚ

Elaboramos un menú acorde a tus gustos, necesidades y objetivos alimenticios.

Contamos con un equipo de profesionales capacitados para atender diferentes patologías.

Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.


El menú se elabora por 3 semanas y luego se vuelven a repetir.

Los postres son 0% azucar, a su libre eleccion y su agregado es optativo. 

Menú Primavera - Verano

*sujeto a modificaciones sin previo aviso

PRIMER SEMANA

 

 

 

LUNES Primer Semana
 

ALMUERZO: Milanesa de carne napolitana + Bastones de calabacin

CENA: Cazuela de lentejas + arroz azafranado

                                                                                                                                                                                                

MARTES Primer Semana
 

ALMUERZO: Rolls de pescado con ricotta y zanahoria en salsa de hierbas + papas españolas

CENA: Quiche de zapallitos + ensalada de remolachas y brócoli

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

MIÉRCOLES Primer Semana

ALMUERZO: Pollo al limón + manzanas rústicas 

CENA: Crepps de acelga y queso a la rossini + ensalada de tomate y zanahoria rallada

                                                                                                                                                                                         

JUEVES Primer Semana:

ALMUERZO: Wok de cerdo + tortilla de espinaca

CENA: Milanesa de seitán con salsa louis + ratatouille

     

                                                                                                                                                                                        

VIERNES Primer Semana:

ALMUERZO: Pastel de carne y calabaza + ensalada asiática (mix de hojas, repollo y sésamo blanco)

CENA:  Rapiditas de puerro y queso + boniatos asados

SÁBADO Primer Semana

ALMUERZO: Pescado al horno con perejil + rosti de papas

CENA: Croquetas de espinaca y queso + puré de remolacha y zanahoria

                                                                                                                                                                                             

DOMINGO Primer Semana:

ALMUERZO: Capeletones de pollo con salsa filetto + ensalada de chauchas, choclo y huevo

CENA: Omelette de queso, cebolla y aceitunas + fainá de calabaza

                                                                                                                                                                                               

 

LUNES Segunda Semana

ALMUERZO: Pollo al pesto de almendras + salteado de zapallitos

CENA: Tarta de acelga y calabaza + ensalada de tomate y brócoli

                                                                                                                                                                                                

MARTES Segunda Semana

ALMUERZO: Carré de cerdo con salsa de romero y tomillo + torrecitas mediterráneas

CENA: Moussaka de berenjenas + ensalada de garbanzos, espinaca y huevo

                                                                                                                                                                                                

MIÉRCOLES Segunda Semana

ALMUERZO: Albóndigas de carne a la portuguesa + arroz con perejil

CENA: Hamburguesa de sitán napolitana + niditos de papa y espinaca

                                                                                                                                                                                                

JUEVES Segunda Semana

ALMUERZO: Milanesa de pescado + graten de brócoli

CENA: Tacos vegetarianos + ensalada jardinera (papa, arveja y zanahoria)

                                                                                                                                                                                                

VIERNES Segunda Semana

ALMUERZO: Chopsuey de pollo + muffins de champignones

CENA: Lasagna de espinaca, jamón y queso + bastones de vegetales

                                                                                                                                                              

SÁBADO Segunda Semana

ALMUERZO: Brochete de carne y verduras + puré mixto

CENA: Hamburguesa de lenjetas + espinaca salteada con cebolla y mnorrón

                                                                                                                                                                                                

DOMINGO Segunda Semana

ALMUERZO: Risotto de calabaza y hongos + ensalada waldorf

CENA: Strudel de vegetales + ensalada de quinoa

                                                                                                                                                                                                                                         

 

                                      TERCER SEMANA   

                                                        

LUNES Tercer Semana

ALMUERZO: Arollado de carne capresse + papas rústicas

CENA: Tarta de puerros + calabacín al horno

                                                                                                                                                                                        

MARTES Tercer Semana

ALMUERZO: Pollo con salsa teriyaky + ensalada de lentejas, tomate y cebolla

CENA: Hamburguesa de garbanzos + ensalada de zanahoria, chauchas y huevo

                                                                                                                                                             

MIÉRCOLES Tercer Semana

ALMUERZO: Chupín de pescado + budín de calabaza

CENA: Milhoja vegetariana + arroz a la florentina

                                                                                                                                                              

JUEVES Tercer Semana

ALMUERZO: Strogonoff de carne + vegetales asados

CENA: Spaghetti con vegetales al wok + muffins de espinaca y queso

                                                                                                                                                              

VIERNES Tercer Semana

ALMUERZO: Solomillo encebollado con muzzarella + puré de manzana

CENA: Parmigiana de berenjenas + bastones de polenta 

                                                                                                                                                              

SÁBADO Tercer Semana

ALMUERZO: Raviolones verdes rellenos de calabaza con salsa rosa + ensalada mixta

CENA: Goulash vegetariano + papas y boniatos

                                                                                                                                                             

DOMINGO Tercer Semana

ALMUERZO: Pollo relleno con salsa criolla + arepas de zanahoria

CENA: Empanadas de cebolla caramelizada y queso + ensalada mix de repollos

SEGUNDA SEMANA

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