
BANDEJAS PERSONALIZADAS
Por consultas comunicarse vía whatsapp al 097212960
Bandejas adaptadas a distintas patologías.
Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.
Delivery a todo Montevideo y Ciudad de la Costa.
SUPER LIGHT
MENÚ
Elaboramos un menú acorde a tus gustos, necesidades y objetivos alimenticios.
Contamos con un equipo de profesionales capacitados para atender diferentes patologías.
Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.
El menú se elabora por 3 semanas y luego se vuelven a repetir.
Los postres son 0% azucar, a su libre eleccion y su agregado es optativo.
Menú Primavera - Verano
*sujeto a modificaciones sin previo aviso
PRIMER SEMANA
LUNES Primer Semana
ALMUERZO: Pollo al horno con crema de azafràn / Milhojas de papa
CENA: Milanesa de seitàn con crema de almendras / Purè de calabaza
MARTES Primer Semana
ALMUERZO: Milanesa de pescado / Arroz Primavera
CENA: Medallòn de calabaza napolitano / Ensalada mixta
MIÉRCOLES Primer Semana
ALMUERZO: Pan de carne y verduras con salsa de tomate y albahaca /Ens. de repollo, zanah. y pasas con salsa de yogurt
CENA: Pionono primavera / Ens. apetitosa (zanah., rabanito y pepino)
JUEVES Primer Semana:
ALMUERZO: Solomillo con salsa dijon / papas y boniatos asados
CENA: Budìn de crema de choclo / Ens. de lechuga, cherry, semillas de zapallito
VIERNES Primer Semana:
ALMUERZO: Pastel de pollo napolitano / Mix de verdes con pipas de girasol
CENA: Ensalada de quinoa con cebolla, morron, tomate y vinagre citrica / Calabacin con crema de queso
SÁBADO Primer Semana
ALMUERZO: Canelones de carne y verdura a la Rossini / Ensalada de remolacha, huevo y ciboulette
CENA: Tarta de Calabaza o Capresse / Ensalada Coleslaw
DOMINGO Primer Semana:
ALMUERZO: Pizza mediterranea / Faina de queso
CENA: Salpicon de pollo / Muffin de espinaca
LUNES Segunda Semana
ALMUERZO: Carne mechada con salsa de pimientos asados / Pure de calabaza
CENA: Pascualina / Ensalada Girasol
MARTES Segunda Semana
ALMUERZO: Pescado a la pizza / Papas con perejil
CENA: Hamburguesa de lentejas / Ens. de tomate, rucula y queso
MIÉRCOLES Segunda Semana
ALMUERZO: Hamburguesa de pollo con salsa barbacoa / Ens. de calabacin, arvejas y zanahoria
CENA: Lengua a la vinagreta / Budìn multiverdura
JUEVES Segunda Semana
ALMUERZO: Fetuccini de tinta de calamar con salsa de mariscos / Bastones de muzzarella
CENA: Medallon de zanahoria y berro con lactonesa de ajo y perejil / Ens. de lechuga, cherry, queso o tofu
VIERNES Segunda Semana
ALMUERZO: Zapallitos rellenos de carne / Arroz con cebolla y morron
CENA: Omelette vegetariano / Ensalada de lechuga y tomate
SÁBADO Segunda Semana
ALMUERZO: Albondigas de pescado con salsa de tomate / Ensalada capresse
CENA: Trigona de berenjena / Ensalada rusa
DOMINGO Segunda Semana
ALMUERZO: Malfattis de remolacha con salsa/ Ratatouille
CENA: Tomates rellenos de pollo y verduras / Mezclum de verdes con arandanos y nueces
TERCER SEMANA
LUNES Tercer Semana
ALMUERZO: Solomillo con salsa de ciruelas / Pure mixto
CENA: Souffle capresse / Ensalada de lechuga y tomate
MARTES Tercer Semana
ALMUERZO: Tacos de pollo y verduras / Ensalada Caesar
CENA: Rapiditas de verdura y queso / Latkes
MIÉRCOLES Tercer Semana
ALMUERZO: Pescado relleno con salsa de albahaca / Gratin de papas y espinaca
CENA: Arrollado de zanah./espinaca rellenos de jamon, queso y ciboulette/ Mix de verdes
JUEVES Tercer Semana
ALMUERZO: Lehmeyun / Ensalada de tomate y zanahoria
CENA: Croquetas de arroz, pollo y queso / Bastones de zanahoria, boniato y zapallito
VIERNES Tercer Semana
ALMUERZO: Pitas rellenas de hongos, ciboulette, queso y zanahoria / Muffin de puerro y queso
CENA: Medallón de quinoa y queso / Ensalada de papa, zanahoria y huevo
SÁBADO Tercer Semana
ALMUERZO: Ravioles de remolacha rellenos de puerro y muzzarella / Ensalada crujiente
CENA: Empanadas / Vegetales al vapor
DOMINGO Tercer Semana
ALMUERZO: Arroz azafranado con mejillones / Huevos rellenos de zanahoria
CENA: Seitan con salsa de hongos / Papas a la suiza