
BANDEJAS PERSONALIZADAS
Por consultas comunicarse vía whatsapp al 097212960
Bandejas adaptadas a distintas patologías.
Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.
Delivery a todo Montevideo y Ciudad de la Costa.
SUPER LIGHT
MENÚ
Elaboramos un menú acorde a tus gustos, necesidades y objetivos alimenticios.
Contamos con un equipo de profesionales capacitados para atender diferentes patologías.
Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.
El menú se elabora por 3 semanas y luego se vuelven a repetir.
Los postres son 0% azucar, a su libre eleccion y su agregado es optativo.
Menú Primavera - Verano
*sujeto a modificaciones sin previo aviso
PRIMER SEMANA
LUNES Primer Semana
ALMUERZO: Carne al horno con crema de almendras, con budín de puerro y queso
CENA: Pastel de zapallitos olímpico, con ensalada de quinoa, tomate, orégano y perejil
MARTES Primer Semana
ALMUERZO: Pionono de atún, con ensalada de berro y tomate
CENA: Madellón de calabacín napolitano; con ensalada rusa
MIÉRCOLES Primer Semana
ALMUERZO: Wraps de pollo y verduras, con ensalada waldorf (manzana, apio y nueces)
CENA: Arrollado de zanahoria relleno de puerro y queso, con boniatos al horno
JUEVES Primer Semana:
ALMUERZO: Cerdo a la naranja, con verduras asadas
CENA: Malfatti de espinaca y ricotta en salsa filetto, con ensalada de zanahoria, pasas y rúcula
VIERNES Primer Semana:
ALMUERZO: Lengua a la vinagreta, con muffins de calabaza
CENA: Pan de pita relleno de lomito, queso, rúcula y huevo, con ensalada del bosque (lechuga, tomate y repollo)
SÁBADO Primer Semana
ALMUERZO: Hamburguesa de pollo con salsa barbacoa, con puré a la florentina
CENA: Omelette vegetariano; con calabacín al horno
DOMINGO Primer Semana:
ALMUERZO: Tomates rellenos de atún, con arroz primavera
CENA: Trigonas de berenjena, con ensalada capresse
LUNES Segunda Semana
ALMUERZO: Pollo relleno con salsa de champignones, con ensalada griega (tomate, pepinos, aceitunas negras, cebolla y queso)
CENA: Ravioles de verdura a la filetto, con mix de hojas
MARTES Segunda Semana
ALMUERZO: Chop suey de cerdo, con fainá de zapallitos
CENA: Canelones de jamón, choclo y queso, con ensalada de zanahoria y remolacha rallada
MIÉRCOLES Segunda Semana
ALMUERZO: Pan de carne y verduras con salsa de tomate y albahaca, con ensalada de lechuga, rúcula y queso
CENA: Hamburguesa de quinoa con salsa de remolacha, con gratén de espinaca
JUEVES Segunda Semana
ALMUERZO: Rolls de pescado con salsa de espárragos, con papas a la suiza
CENA: Empanadas de puerro y queso, con ensalada mixta
VIERNES Segunda Semana
ALMUERZO: Pollo agridulce al ananá, con zucchini y tomates grillados
CENA: Soufflé de jamón, queso y albahaca, con bastones de zanahoria, apio y salsa ciboulette
SÁBADO Segunda Semana
ALMUERZO: Lehmeyún con ensalada marroquí (zanahoria, lechuga, perejil y almendras)
CENA: Wok de seitán y vegetales, con huevos rellenos de guacamole
DOMINGO Segunda Semana
ALMUERZO: Pescado al sésamo con puré de zanahoria
CENA: Tortilla de espinaca con bastones de muzzarella