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BANDEJAS PERSONALIZADAS

 Por consultas comunicarse vía whatsapp al 097212960

Bandejas adaptadas a distintas patologías.

 Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.

 Delivery a todo Montevideo y Ciudad de la Costa.

 

SUPER LIGHT

 

Bandejas

Super Light

150 KCAL aprox.

MENÚ

Elaboramos un menú acorde a tus gustos, necesidades y objetivos alimenticios.

Contamos con un equipo de profesionales capacitados para atender diferentes patologías.

Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.


El menú se elabora por 3 semanas y luego se vuelven a repetir.

Los postres son 0% azucar, a su libre eleccion y su agregado es optativo. 

Menú Primavera - Verano

*sujeto a modificaciones sin previo aviso

PRIMER SEMANA

 

 

 

LUNES Primer Semana
 

ALMUERZO: Carne al horno con crema de almendras, con budín de puerro y queso

CENA: Pastel de zapallitos olímpico, con ensalada de quinoa, tomate, orégano y perejil

                                                                                                                                                                                                

MARTES Primer Semana
 

ALMUERZO: Pionono de atún, con ensalada de berro y tomate

CENA: Madellón de calabacín napolitano; con ensalada rusa

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

MIÉRCOLES Primer Semana

ALMUERZO: Wraps de pollo y verduras, con ensalada waldorf (manzana, apio y nueces)

CENA: Arrollado de zanahoria relleno de puerro y queso, con boniatos al horno

                                                                                                                                                                                         

JUEVES Primer Semana:

ALMUERZO: Cerdo a la naranja, con verduras asadas

CENA: Malfatti de espinaca y ricotta en salsa filetto, con ensalada de zanahoria, pasas y rúcula

     

                                                                                                                                                                                        

VIERNES Primer Semana:

ALMUERZO: Lengua a la vinagreta, con muffins de calabaza

CENA:  Pan de pita relleno de lomito, queso, rúcula y huevo, con ensalada del bosque (lechuga, tomate y repollo)

SÁBADO Primer Semana

ALMUERZO: Hamburguesa de pollo con salsa barbacoa, con puré a la florentina 

CENA: Omelette vegetariano; con calabacín al horno

                                                                                                                                                                                             

DOMINGO Primer Semana:

ALMUERZO: Tomates rellenos de atún, con arroz primavera

CENA: Trigonas de berenjena, con ensalada capresse

                                                                                                                                                                                               

 

LUNES Segunda Semana

ALMUERZO: Pollo relleno con salsa de champignones, con ensalada griega (tomate, pepinos, aceitunas negras, cebolla y queso)

CENA: Ravioles de verdura a la filetto, con mix de hojas

                                                                                                                                                                                                

MARTES Segunda Semana

ALMUERZO: Chop suey de cerdo, con fainá de zapallitos

CENA: Canelones de jamón, choclo y queso, con ensalada de zanahoria y remolacha rallada

                                                                                                                                                                                                

MIÉRCOLES Segunda Semana

ALMUERZO: Pan de carne y verduras con salsa de tomate y albahaca, con ensalada de lechuga, rúcula y queso

CENA: Hamburguesa de quinoa con salsa de remolacha, con gratén de espinaca

                                                                                                                                                                                                

JUEVES Segunda Semana

ALMUERZO: Rolls de pescado con salsa de espárragos, con papas a la suiza

CENA: Empanadas de puerro y queso, con ensalada mixta

                                                                                                                                                                                                

VIERNES Segunda Semana

ALMUERZO: Pollo agridulce al ananá, con zucchini y tomates grillados

CENA: Soufflé de jamón, queso y albahaca, con bastones de zanahoria, apio y salsa ciboulette

                                                                                                                                                              

SÁBADO Segunda Semana

ALMUERZO: Lehmeyún con ensalada marroquí (zanahoria, lechuga, perejil y almendras)

CENA: Wok de seitán y vegetales, con huevos rellenos de guacamole

                                                                                                                                                                                                

DOMINGO Segunda Semana

ALMUERZO: Pescado al sésamo con puré de zanahoria

CENA: Tortilla de espinaca con bastones de muzzarella

                                                                                                                                                                                                                                        

                                                        

SEGUNDA SEMANA

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