BANDEJAS PERSONALIZADAS

 Por consultas comunicarse vía whatsapp al 097212960

Bandejas adaptadas a distintas patologías.

 Su contratación requiere previo asesoramiento con nuestro Departamento de Nutrición.

 Delivery a todo Montevideo y Ciudad de la Costa.

 

SUPER LIGHT

 

Bandejas

Super Light

150 KCAL aprox.

MENÚ

Recuerde que este menú se modifica para adecuarse a sus requerimientos. Algunas de las restricciones médicas que atendemos son: Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar. Hipertensión: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada. Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado. Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.


El menú se elabora por 3 semanas y luego se vuelven a repetir.

Menú Primavera - Verano

*sujeto a modificaciones sin previo aviso

PRIMER SEMANA

 

LUNES Primer Semana
 

ALMUERZO: Pollo con salsa de Cúrcuma / Ensalada Aurora / Alfajor

CENA: Raviolones de Calabaza con s/4 quesos / Ensalada de Lechuga, rucula y zanahoria

                                                                                                                                                                                                

MARTES Primer Semana
 

ALMUERZO: Pan de Carne con crema de apio / Ensalada de tomate, rucula y zanahoria

CENA: Quesadillas Capresse / Croquetas de quinoa / Ensalada de frutas

                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

MIÉRCOLES Primer Semana

ALMUERZO: Empané de pollo con salsa Pomarola / Ensalada colorida / Yoghurt de vainilla con frutas

CENA: Budín de Puerro / Ensalada Cesar / Tiramisú

                                                                                                                                                                                         

JUEVES Primer Semana:

ALMUERZO: Pescado Empanado / Arroz con azafrán y ciboulette / Strudel de Pera  

CENA: Hamburguesa de zanahoria y puerro / Ensalada de verdes con almendras laminadas / Chessecake de frutos rojos

                                                                                                                                                                                              

VIERNES Primer Semana:

ALMUERZO: Rolling de Pollo relleno con Puerro y Champi / Ensalada de espinaca berro rucula y tomate / Ens. Frutas

CENA:  Penne Rigatti con salsa roquefort / Medallon de calabaza / Frutas Horneadas

SÁBADO Primer Semana

ALMUERZO: Calzone de Carne / Ensalada Waldorf / Chessecake de frutos rojos

CENA: Pizzeta integral de verduras / Ensalada de lechuga, tomate y brotes de soja / Crema Marmolada

                                                                                                                                                                                             

DOMINGO Primer Semana:

ALMUERZO: Lasagna de Pollo / Ensalada de lechuga, tomate y zanahoria / Carrot cake

CENA: Tortilla de arroz napolitano / Ensalada coleslaw / Brownie

                                                                                                                                                                                                

 

LUNES Segunda Semana

ALMUERZO: Pollo con queso crema y albahaca / Puré de zanahoria y hierbas / Crema de Naranja 

CENA: Tortilla Española / Mix de Verdes / Gelatina con frutas

                                                                                                                                                                                                

MARTES Segunda Semana

ALMUERZO: Lehmeyun ViaMia / Puré Mixto / Chessecake de frutos rojos

CENA: Pionono de Atún / Ensalada Aurora / Crema DDL

                                                                                                                                                                                                

MIÉRCOLES Segunda Semana

ALMUERZO: Pescado a la pizza / Croquetas de quinoa / Ensalada de Frutas

CENA: Tagliattini con verduras grilladas / Ensalada mix verdes con brotes de soja / Ricotta manza y pera

                                                                                                                                                                                                

JUEVES Segunda Semana

ALMUERZO: Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y soja / Ens. de lechuga, rúcula y queso / Arroz a la crema de vainilla

CENA: Rapiditas Veggie / Ensalada de remolacha y perejil / Pionono DDL

                                                                                                                                                                                                

VIERNES Segunda Semana

ALMUERZO: Vitel toné / Calabacin a las finas hierbas / Bavarois Ananá

CENA: Pan de Pilla Relleno de Lomito, rúcula, queso, huevo y palta / Ens. tomate y zanahoria / Crema de Naranja 

                                                                                                                                                              

SÁBADO Segunda Semana

ALMUERZO: Ravioles de Verdura con salsa de albahaca / Puré de Manzana / Pionono de DDL

CENA: Nidos de Papa rellenos de espinaca / Ens. lechuga, tomate y queso / Trufas

                                                                                                                                                                                                

DOMINGO Segunda Semana

ALMUERZO: Malfatti con salsa rosa / Ens. zanahoria, tomate y rúcula / Marmolado de crema y chocolate

CENA: Rapiditas Veggie / Croquetas de arroz queso y ciboullete / Strudel de Manzana o Pera

                                                                                                                                                                                                                                             TERCER SEMANA

                                       

 

LUNES Tercer Semana

ALMUERZO: Pan de Carne arrollado con espinaca y queso / Arroz azafranado / Pionono DDL

CENA: Fugazzeta de Vegetales / Ensalada coleslaw / Frutas horneadas

                                                                                                                                                                                        

MARTES Tercer Semana

ALMUERZO: Pollo Fugazzeta / Ensalada César / Crema Cítrica

CENA: Papas a la suiza / Ensalada de Palta, lechuga, cebolla y rúcula 

                                                                                                                                                             

MIÉRCOLES Tercer Semana

ALMUERZO: Pescado con salsa de limon y alcaparras / Calabacin a las finas hierbas / Gelatina con frutas

CENA: Milanesa de Calabaza Napolitana / Croqueta de arroz queso y ciboulette / Carrot cake

                                                                                                                                                              

JUEVES Tercer Semana

ALMUERZO: Zapallitos rellenos de carne / Ensalada de remolacha, zanahoria y perejil / Crema marmolada

CENA: Pionono verde relleno de J&Q / Ens. Zanahoria, tomate y palta / Gelatina con frutas

                                                                                                                                                              

VIERNES Tercer Semana

ALMUERZO: Solomillo con salsa de ciruelas / Puré de Manzana / Crema de Naranja 

CENA: Berenjena Napolitana con pesto de almendras / Ensalada Waldorf / Brownie

                                                                                                                                                              

SÁBADO Tercer Semana

ALMUERZO: Pastel de pollo napolitano / Esparragos al gratén / Brownie

CENA: Calzone de J&Q / Ensalada de zanahoria, tomate y palta / Strudel de Manzana o Pera

                                                                                                                                                             

DOMINGO Tercer Semana

ALMUERZO: Raviolones de puerro y queso con masa de zanahoria / Ensalada Coleslaw / Crema DDL

CENA: Milanesa de Seitán Napolitana / Mezclum de Verdes y brotes de soja / Arroz con leche ViaMia

SEGUNDA SEMANA

ViaMia_branding-blanco-05.png