Menú Personalizado

 

Semana 1

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Pechuga de pollo al curry / Verduras al horno: Zucchini, calabaza y morrón / Tarteleta de frutilla
Tallarines con seitán y tofu grillado y salsa de zanahoria y cardamomo / Ensalada verde c/maní / Mousse de crema y frutos secos
Filete de pescado a la vizcaína (alcaparras, zanahoria y salsa de tomate natural) / Puré de papas Muffin de limón y chia
Pascualina / Ensalada Coleslaw (Repollo blanco y morado zanahoria y mayonesa ) / Mix frutal
Escalopes rellenos de ratatouille de vegetales con salsa Pomarolla / Arroz integral / Gelatina con frutas
Milanesa de zapallitos napolitana / Ensalada de rabanito y pepino / Orange Pie
Tortitas de pollo / Ensalada de remolacha y clara / Mousse de durazno
Hamburguesa de papa , garbanzo y brócoli / Ensalada verde c/brotes y nueces / Alfajorcito de dulce de leche
Lomo de cerdo en salsa Barbacoa/ Ananá asado / Postre delicia de frutas
Budín de calabaza y quínoa c/ vinagreta de cítricos y semillas / Ensalada aurora: zanahoria lechuga aceitunas negras y huevo y sésamo blanco / Peras al horno
Pescado empanado c/ semillas Terrina de acelga Delicia de coco
Creps de calabacin rellenos de queso y tomate secos c/salsa rosa Ensalada mix de repollos Pannacotta light con arándanos
Berenjena rellena de carne Ensalada de lechuga, escarola y palmitos Flan con dulce de leche
Fainá de zanahoria Huevo Capresse Mousse de chocolate

Semana 2

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Salpicón de carne / Ensalada de lechuga y zanahoria rallada / Cupcake de arandanos
Tortillita de arroz napolitana / Ensalada multicolor / Crema de Banana
Ensalada mediterránea con atún / Omelette de queso y ciboulette / Mix frutal
Medallón de Seitán c/salsa de zanahoria / Ensalada de quinoa vegetales y cítricos / Tarta de manzana
Budín Azteca / Ensalada mix de repollo / Mousse de fresa
Plum cake de brócoli y zanahoria / Ensalada de remolacha, champignones, rúcula y nueces / Massini de durazno
Carne al horno c/salsa de hierbas Papines bravos Compota mixta
Ensalada de pasta, zuchini yogur y mayonesa / Ensalada mezclum de hojas verdes / Budin Inglés
Carré de cerdo con salsa de ciruelas / Ensalada de apio, zanahoria, manzana y lechuga / Brownie a la crema
Pizzeta mediterránea / Souffle de calabaza / Espuma de kiwi
Salpicón de surimi y cazon c/salsa de mango y naranja / Ensalada de escarola y pepino / Lemon Pie
Tortilla española Ensalada de lechuga y tomate Mousse de crema y chocolate
Pulpon magro al horno Torre de zuchini Tiramisu
Lasaña multiverdura Ensalada Coleslaw Ensalada de fruta

Semana 3

Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Sábado
Domingo
Tagliatelle verdes con verdura y pollo / Ensalada de lechuga, brotes de soja y repollo / Crumble de manzana
Rolling de zanahoria relleno Berenjenas a la parmesana Crema de mango
Torta gallega Ensalada Capri Bavarois de frutilla
Pizza de calabacin Ensalada de tomate y pepino Ananá en almibar
Tacos mexicanos Ensalada de lechuga, rúcula y queso Mousse triple
Ensalada de quinoa,garbanzo, porotos de manteca, cherry y palta c/vinagreta cítrica / Omelette de champignon / Pastafrola de membrillo
Pechuga de pollo c/salsa de choclo dorado / Tomate y zuchini al horno / Cheescake de frutos rojos
Fideos mediterráneo / Ensalada de lechuga y huevo / Mousse de dulce de leche y nueces
Cerdo mexicano / Ensalada tibia de porotos / Postre almendrado
Pionono primavera / Ensalada de escarola, zanahoria rallada, y almendras laminadas / Mousse de moka
Merluza al Roquefort Papas al natural con orégano Alfajor de chocolate y maní
Empanadas de espinaca y queso Bastones de zanahoria, apio y salsa de ciboulette Frutillas con crema
Brochette de carne Boniatos al horno Strudel de pera
Polenta rellena Omelette de puerro y zanahoria Crema de vainilla

   

Recuerde que este menú se modifica para adecuarse a sus requerimientos. Algunas de las restricciones médicas que atendemos son:

Diabetes: todas nuestras preparaciones de postres están elaboradas sin azúcar.

Hipertensos: el menú se modifica para ofrecer preparaciones sin sal agregada.

Obesidad / Sobrepeso: brindamos bandejas según su requerimiento calórico para un descenso de peso adecuado.

Dislipemia: para nuestras preparaciones utilizamos carnes magras, promovemos el uso del aceite crudo, no utilizamos materias primas con alto contenido graso, ni frito.